mygourmet
blank
blank

Warenkorb Warenkorb
blank

News 2016

Grillzeit... 

probieren Sie unsere weltmeisterliche BBQ Sauce, Dirty Harry das Original. Rauchig und würzig, wie eben eine richtige Sauce schmecken muss. Hot Curry die etwas schärfere, sowie Honey Mustard die Süsse, runden das Dirty Harry Saucenprogramm ab! Grillzeit ist Dirty Harry Zeit 

 

Folgende Events besuchen wir im 2016: 

   

19./20.11. Winterzauber in Seegräben 

25.11. "Wine & Dine" im Restaurant Parlatsch, Trin Mulin

27.11. Grüningen, im Stedtli 

27.11. Hinwil in der Gasse

27.11. Rüti ZH unser Heimmarkt mit Cüpli und Brötli

02.12. "Wine & Dine" im Restaurant Parlatsch, Trin Mulin

03.12. Laax Rocksresort, Weihnachtsmarkt

04.12. Bubikon beim Ritterhaus mit Cüpli und Brötli 

10.12. Gossau ZH Weihnachtsmarkt

9.-11.12. Rapperswiler Christkindlimarkt 

 

 

Lachs Lexikon

An jedem Marktauftritt werden wir von unserer geschätzten Kundschaft mit interessanten Fragen konfrontiert. Wir freuen uns daher umso mehr, eine kleine Kunde über den Lachs präsentieren zu dürfen. Die einzelnen Begriffe sind von A - Z gelistet. Sie können im Lachs Lexikon somit genau nach Begriff und Erklärung suchen. 

 Angebot Lachs mit Wein
blank
bg-bottom

© 2016 • Impressum